Kreatif= Lagu Jadul => Baru

May 18, 2013 at 12:50 am Leave a comment

Yoo…yoo..yo..
Apa yang biasa ditanyakan kalau lagi pake laptop atau hardisk temen? Yap, ada lagu baru bro? kadang nanya software juga sih..kekekeke :D. Aku sendiri tidak tertarik dengan lagu baru, lebih tertarik dengan lagu lama, tapi terdengar baru dan bagus, akibatnya menjadi lagu lama yang paling baru dan jadi hits berbulan2 bahkan tahunan..jiah..
Lagu-lagu semisal eric clapton, the killers dan Etta james (versi blues-nya) menjadi lagu2 yang cukup lama tapi masih menjadi hits hingga detik ini (lagi dengerin eric clapton-blue eyes blue :D), jadi sebenarnya, apa resepnya lagu itu bisa sangat dekat denganku? Yap, liriknya…puisi bener,penuh makna.. menyenangkan, lalu sudah hapalkah? Yap, barangsatupun belum hapal, setengah2 saja,,,kakakaka.
Apa akan terus denger itu2 aja? Yap, aku sedang nyari lagu yang meneruskan gaya dari orang2 semacam penyanyi2 tersebut, lugas-puitis,-maknais :D. Pokoknya lagu baru dengan gaya yang sama. Good luck me :D

About these ads

Entry filed under: Music. Tags: .

Quote of this week: Run! Are You IT? Read techcrunch!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Because I Learn CI and Jquery

http://api.jquery.com

http://www.grocerycrud.com

http://Zedwood.com

Twitter Updates


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: