Like Button Itu : Sesuatu-nya Dari Sesuatu ..

December 6, 2011 at 5:26 am Leave a comment

Kalau kita membaca postingan orang, baik itu menarik atau tidak menarik terkadang mau kasih apresiasi juga, biasanya sih dengan memberikan komentar, tapi kalau pada postingan tersebut sulit banget untuk mengutarakannya dalam tulisan maka ada rasa-rasa sedikit beban gitu. Ternyata Mark Z punya ide , idenya dengan menggunakan Like Button. Like button sangat ringkas, apresiasi bisa langsung sampe walau tujuan dari apresiasi itu juga belum jelas, ntah benar-benar suka sama postingannya atau hanya numpang exist saja di postingan itu. Terserah yang nekan (push) like button nya donk..hehe.. Ini ide yang kreatif tentunya. Saya sendiri juga sering bingung atau sungkan berkomentar di beberapa postingan yang saya baca, tentunya like button jadi cara supaya tetep bisa apresiasi post-post tersebut, terlebih kalau postingan yang galau meligai..hihi..

Pokoknya gunakan dan push like button kalo anda bingung mau ngomong apa di postingan orang..hehe..

Entry filed under: My self, Networking, People. Tags: .

Website Cisco : dari PHP ke JAVA Environment New Look Youtube : Kok baru sekarang ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Because I Learn CI and Jquery

http://api.jquery.com

http://www.grocerycrud.com

http://Zedwood.com

Twitter Updates

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

My FB page


%d bloggers like this: