Aku Suka Local Art : Hanya sewaktu boring ! Gawat !

February 25, 2012 at 1:28 am Leave a comment

Dan kali ini pun saya tidak mau berbohong juga. Selalu begitu, jikalau ada event, entah apapun itu event-nya, mulai dari acara penting, sampai orang mati pun, yang penting ada lagunya, bisa di nikmati. Ya, dengan sendirinya, mouse mengarah ke situs youtube -> search -> insert key -> Donwload ! hehe😀

Beberapa hari ini saya banyak mendownload lagu-lagu keroncong dan dangdut, why ? Alasannya :

1. Sudah bosan dengan POP

2. Sudah bosan dengan lagu Aborigin-nya Australi

3. Ada acara di TVRI, itu yang nyanyi Ibu Sukoco (Musisi keroncong-Dosen juga). Asal mau nonton, selalu telat ! Kalau sudah telat, males menonton acara bagus tapi nanggung

Akhirnya, TER-download lah lagu2 keroncong bu sukoco and lagunya Ike nurjana. Lumayan, meneduhkan kalbu..hihi..

Hanya saja, sebenarnya saya seharusnya banyak mengoleksi lagi batak, tetapi sedikit sekali lagu batak tentang budaya yang saya dapatkan, kemana mereka ? Cari sendiri..wkwk😀 Selamat berkeroncong ria😀

Entry filed under: Indonesia Asli, Perspektif lain-lain. Tags: .

Malas – My Wish (Kok ada site multi-languange ?, Aneh !) Maksain Iklan, Tidak Nyaman ? Gratis aja, banyak maunya..hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Because I Learn CI and Jquery

http://api.jquery.com

http://www.grocerycrud.com

http://Zedwood.com

Twitter Updates

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

My FB page


%d bloggers like this: