Ngeblog: Saduran atau By Self Review?

December 30, 2012 at 10:37 pm Leave a comment

Semakin-semakin saja roman blogging mengrogoti saya akhir2 ini, banyak yang mau ditulis, karna terpaksa banyak yang dibaca (lah kok?). Kalau mau ditulis di blog ini semua kurang sip, karena konsepnya beda, pengennya blog ini cuma untuk curhat2 aja gitu, trus kalau untuk teknonya pengennya buat sendiri, kalau untuk sharing/ cerita infotainment beda lagi. Akhirnya jadilah beberapa blog yang dibuat untuk memenuhi hasrat tadi itu. Pengennya sih gak diurus sendiri, kalau ada kontributor lebih memudahkan dan mempercepat pembuatan artikel/infonya sehingga boleh untuk gigi. Ya sudahlah, kita lihat aja mudah2an bisa di hajar biar agak exist.

Blognya tadi ada di :

1. Infotainment : NoKAMPUS

Konsep NoKAMPUS sebenarnya datang dari cerita2 sekitar kampus sebab sekarang ini saya masih kuliah, enakan ditulis cerita-cerita yang kita lihat supaya temen2 lain bisa baca/tau.

2. Tutorial, News And Review Internet: NgertiINTERNET

Nah yang ini karena saya sering praktek dan baca mengenai info2 software, jadi pengen ditulis ulang pengalaman saya tadi.

Yang berat dari menulis itu adalah Ide(bahan) dan waktu untuk menulis. Jadi, solusinya adalah dengan membaca yang sudah ada dulu, kalau tidak ada yang terpaksa dibuat sendiri, kusus untuk Ide, ya harus brainstroming, Kalau menciplak mentah2 saya gak pengen, gak gw banget kale.. kakakašŸ˜€

Okelah, sudah malam. Mari kita Coding sampe pagišŸ˜€

Entry filed under: My self. Tags: .

Grace simon: untukmu Pekanbaru di 2013

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Because I Learn CI and Jquery

http://api.jquery.com

http://www.grocerycrud.com

http://Zedwood.com

Twitter Updates

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

My FB page


%d bloggers like this: