Ekspresi Pusing!

September 9, 2013 at 12:32 am Leave a comment

Once upon a time, tepatnya pada masa2 suram dimana kita sudah berpusing-pusing ria, namun tak jua berjumpa dengan penyakit yang menggerogoti waktu, detik ke menit hingga hari terlampau sebab jam-jam pun tak sanggup menghalau, bah! apa yang mau kau bilang pak ciek?
Yah begitulah kalau sudah pusing, ndak paham ape yang nak dicakap lagi. Awak nih cuma mau ingatkan ke diri sendiri je, bahwasanya hari ni awak pusing betul, biaselah engineer pusing, kalau yang dipusingkan bisa diselesaikan dengan cari dimanual aja mah udah cepat kelar, tapi kalau harus cari sana sini-tes ini itu, weleh-weleh..ya, benar2 cuma kita (lebih dari satu donk?) dan Tuhan yang tahu!
Sebenarnya sih, pusing2 begini udah makanan sehari2, emang kerjanya pusing2 kok, tapi gimana sih expresi pasca pusing2 itu? Ini bentuknya:

1. Mengumpat sejadi2nya (hanya kalau betul2 sepi)
2. Mengertak gigi + mengumpat dalam hati (kalau lagi rame/di kantor)
3. Berdoa (tidak pernah, parah!)
4. Mukul meja atau lempar sesuatu + ngumpat (plong, but dont try at the crowd)
5. Tidur (SOLUSI!)

Jadi, itulah cara2 yang bisa dipakai kalau lagi PUSING!
Tapi jelas ini hanya berlaku kalau yang kita hadapi adalah makluk tak bernyawa, kalau yang punya nyawa, apapun itu makluknya, lebih baik cari cara lain, link ini bagus.
Hag, sekian, aku mau pusing-pusing dulu, kalo ndak bisa juga, terpaksa pakai cara nomer 5😀

Entry filed under: My self. Tags: .

Titipan Untuk Teman2 Calon Network Engineer Cara Memindahkan File (without pain)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Because I Learn CI and Jquery

http://api.jquery.com

http://www.grocerycrud.com

http://Zedwood.com

Twitter Updates

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

My FB page


%d bloggers like this: